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Rustica allo speck
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 620 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Rustica allo speck
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 620 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di pasta brisée
  • 10 foglie di basilico
  • PER IL RIPIENO:
  • 100 g di speck
  • 200 g di robiola
  • 100 g di fontina dolce
  • 3 uova
  • sale
INGREDIENTI
  • 300 g di pasta brisée
  • 10 foglie di basilico
  • PER IL RIPIENO:
  • 100 g di speck
  • 200 g di robiola
  • 100 g di fontina dolce
  • 3 uova
  • sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, in una terrina amalgamate la robiola con lo speck tritato, la fontina a dadini, due uova battute e tenete da parte. Stendete 250 grammi di pasta brisée a disco, cospargetela con il basilico tritato, passatevi sopra il mattarello in modo che alla fine risulti puntinata dal verde del basilico.
Foderate con l’apposita carta una tortiera (diametro 26 cm) e sopra modellate la brisée. Distribuite il ripieno sul fondo della pasta. Dalla restante sfoglia ricavate delle listarelle, incrociatele sul ripieno e spennellatele con il tuorlo del restante uovo diluito con un po’ d’acqua. Cuocete in forno per 25-30 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite questa squisita torta rustica sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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