OK

Ruote con crema di fagioli

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti. Nel frattempo, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate con il mixer a immersione la metà dei fagioli. Poi, in una padella scaldate due cucchiaid’olio, fatevi dorare le foglie di salvia. Versatevi la crema di fagioli e i fagioli interi, cospargete con abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe, lasciate insaporire per 10 minuti. Scolate le ruote, passatele nel piatto da portata e conditele con la crema di fagioli ancora calda versata a filo. Guarnite il piatto da portata con aghi di rosmarino fresco e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE CON CREMA DI FAGIOLI"

Condividi