OK

Risotto ai frutti di mare e crostacei

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Risotto ai frutti di mare e crostacei ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Tempo totale
50 min

Questa è la ricetta del mio risotto, non è una ricetta tradizionale o storica, è la mia ricetta, quella maturata in 25 anni di onesto lavoro. Parto da un buon riso: io uso carnaroli di Ferron – ma ne esistono molti altri -  e soprattutto da buon pesce.

PROCEDIMENTO

Preparate con la seppia a pezzettini un sugo bianco - ma se preferite i sapori più decisi potete aggiungere un po di polpa di pomodoro - dopo averla rosolata con dello scalogno e sfumata con poco vino bianco. La preparazione dovrà bollire fino a quando la seppia si sarà intenerita, allungate se necessario con acqua o fumetto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AI FRUTTI DI MARE E CROSTACEI"

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi