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Risotto ai finocchi e pepe rosa
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 33 MIN
CALORIE 410 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Risotto ai finocchi e pepe rosa
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 33 MIN
CALORIE 410 CALORIE
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INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Tagliate a fette sottili i finocchi. Scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, mettetevi la cipolla tritata. Quando è trasparente, unite i finocchi, mescolate, insaporiteli con un pizzico di sale e uno di noce moscata. Quando sono morbidi, aggiungete il riso e cuocete per 15 minuti unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco, mantecate il risotto con la groviera, una noce di burro, cospargetelo con i grani di pepe rosa, servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pepe e noce moscata sono le spezie più presenti nella cucina italiana. La noce moscata si trova tutto l’anno e il suo seme da grattugiare è da preferire alla versione in polvere. Inoltre si mantiene a lungo se riposto in barattolini ben chiusi

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