OK
...

Quenelle di piselli alla maggiorana


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 151 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di piselli sgranati
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 ciuffo di maggiorana fresca
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate i piselli in acqua a bollore per circa quindici minuti, sgocciolateli e passateli al passaverdura, raccogliendo la purea in una casseruola. Incorporatevi il formaggio grattugiato, la maggiorana tritata, una noce di burro, sale e pepe, amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto denso e cremoso. Eventualmente aggiungete ancora del formaggio grattugiato.
Raccogliete un po’ di composto fra due cucchiai dandogli la forma di una quenelle e così di seguito fino a esaurimento sistemando a mano a mano le quenelle intorno a una pietanza come la cima alla genovese o a un arrosto di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI PISELLI ALLA MAGGIORANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#