OK

Polpettine di gamberetti

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Polpettine di gamberetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
340

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno la mollica nel latte. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il burro, fatevi appassire lo scalogno tritatissimo, unite i gamberetti, mescolate, fateli colorire per un minuto, spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare, regolate sale e pepe. Ritirate i gamberetti e tritateli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI GAMBERETTI"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

Condividi