OK

Pipe alla rucola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pipe alla rucola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Porzioni
4
Tempo totale
20 Min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per cinque minuti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nel tegame della salsa. Mescolate, unite le mozzarelline tagliate a dadini, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco e servite a tavola.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIPE ALLA RUCOLA"

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Tutti insieme: prendete una pentola riempitela d’acqua e salatela. Una volta raggiunto il punto di bollore, buttate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione. Quindi una volta cotto scolatelo e conditelo a piacere con olio o... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi