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Patate croccanti con crema di rafano


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 483 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate la crema: in una ciotola mescolate la salsa di rafano con la panna, l’erba cipollina tagliuzzata e un pizzichino di sale, tenete da parte al fresco. Pelate le patate, tagliatele a metà per il lungo e poi a grandi spicchi. Metteteli in una terrina e conditeli con l’olio irrorando bene tutta la superficie. Quindi trasferiteli in una grande teglia rivestita con l’apposita carta e cuoceteli in forno caldo a 160° per quaranta minuti, girando gli spicchi di tanto in tanto. Ritirateli quando sono diventati dorati e croccanti, passateli sul piatto da portata e salateli leggermente. Servite le patate ben calde con a parte la crema di rafano preparata. Un contorno che si sposa bene con le braciole di maiale cotte alla griglia.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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