OK

Pasta panna prosciutto e piselli

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pasta panna prosciutto e piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Preparare una pasta fresca verde con la purea di piselli.
Tagliare gli spaghetti con l’ausilio della chitarra.

Far ridurre il latte di bufala in modo da crearne una salsa.

Sgranare i piselli, sbollentarli per alcuni secondi, raffreddarli in acqua e ghiaccio ed eliminare la pelle; cuocere la pasta in acqua bollente salata e successivamente passarla nella salsa creata con il latte di bufala.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA PANNA PROSCIUTTO E PISELLI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi