OK

Pasta all’uovo verde (ricetta base)
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO RIPOSO 15 MIN
CALORIE 218 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Pasta all’uovo verde (ricetta base)
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO RIPOSO 15 MIN
CALORIE 218 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di farina “00”
  • 2 uova
  • 100 g di spinaci lessati
  • sale
INGREDIENTI
  • 200 g di farina “00”
  • 2 uova
  • 100 g di spinaci lessati
  • sale
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, aggiungete un pizzico di sale e gli spinaci lessati tritati. Lavorate il composto per 4-5 minuti. Se l’umido degli spinaci richiede altra farina, aggiungetene poca alla volta. Lasciate riposare la pasta per un quarto d’ora e poi tiratela a sfoglia non tanto sottile. Questa pasta può essere utilizzataper lasagne, tagliatelle, tortellini, ravioli. Le tagliatelle verdi mescolate con un po’ di quelle gialle si chiamano, ormai per consuetudine,“paglia e fieno”. I condimenti più adatti sono quelli classici: ragù, burro e parmigiano, sugo d’arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALL’UOVO VERDE (RICETTA BASE)"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#