OK

Paccheri ripieni

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
641

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa Aurora. Intanto che la crema cuoce preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a dadini molto molto piccoli, raccoglieteli in un passino a retina e lasciateli sgocciolare. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungete il parmigiano grattugiato e la mozzarella, amalgamate e regolate il sale. Lessate i paccheri in acqua salata a bollore e scolateli dopo 12-14 minuti. Farciteli con il ripieno senza esagerare. Distribuite sul fondo delpiatto da portata caldo un rettangolo di crema di pomodoro, sopra adagiatevi una fila di otto paccheri, schiacciateli con delicatezza per ridurre il ripieno a uno spessore più sottile, sopra allineate i restanti e schiacciateli con delicatezza. Insaporiteli con un filo d’olio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI RIPIENI "

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi