OK
...

Oca con prugne e castagne


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15H
CALORIE 547 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate rinvenire le prugne in una ciotola d’acqua tiepida. Fiammeggiate, lavate e asciugate l’oca. Tritate le interiora con carota, salvia, timo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe. In una pirofila scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il trito per alcuni minuti. Con questo composto riempite la cavità dell’oca inserendovi anche le castagne lessate e le prugne sgocciolate e spezzettate. Cucite l’apertura, adagiate l’oca nella pirofila e fatela colorire. Irroratela con il succo dei limoni, unite il rosmarino, salate, pepate. Cuocete in forno a 180° tre ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OCA CON PRUGNE E CASTAGNE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#