OK
...

Noodles ai due peperoni


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g noodles o spaghetti di riso
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 scalogno
  • menta
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Cucina economica: costo 5 euro per 4 persone

Il peperone è la mia verdura preferita, soprattutto quello rosso. Lo adoro. Negli anni l'ho combinato  con mille ingredienti diversi.

Oggi vi voglio proporre l'abbinamento con la menta, d'altra parte, d'estate, ci vuole qualcosa che rinfreschi.

Piatto veloce, semplice e di grande gusto, ma soprattutto, con un occhio al portafoglio. Provare per credere!

PROCEDIMENTO


Lava la verdura, infilza il peperone rosso in uno spiedo di metallo e, sul fuoco, abbrustoliscilo fino ad avere la pelle totalmente bruciata. Lava sotto l'acqua corrente (Attenzione, scotta!) e rimuovi la pelle. Frulla la polpa con un cucchiaio d'olio e sale.

A parte taglia lo scalogno ed il peperone giallo a pezzi molto piccoli, rosola in padella, aggiungi un paio di cucchiai d'acqua e porta a cottura. Unisci poi la crema di peperone rosso.

Cuoci la pasta, scola, salta in padella ed aggiungi la menta tagliata a julienne sottile.

Ricordati di mettere la menta sempre e solo alla fine, per evitare l'effetto 'detersivo piatti'.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NOODLES AI DUE PEPERONI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#