OK

Mousse al lime con cremoso di lampone

Preparazione
1h
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
freezer
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
468

PROCEDIMENTO

Preparate il cremoso: lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullate separatamente fragole e lamponi e, sempre separatamente, passate i frullati in un colino a maglia fine. Tagliate il peperone a quadretti. Frullate insieme i passati di lamponi, di fragole, peperone e aceto balsamico. In una ciotola diluite la gelatina scolata e strizzata con un cucchiaio di frullato e poi unitela a tutto il frullato. Suddividetelo in sei grandi bicchieri che dovrebbero risultare riempiti a metà, ponete in frigorifero e lasciate addensare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE AL LIME CON CREMOSO DI LAMPONE"

RICETTA FACILE

La ricetta per preparare le fajitas, una caratteristica pietanza tex-mex fatta di tortillas ripiene di carne speziata e saltata con peperoni. Facilmente replicabili a casa sono buonissime e perfette per una cena fra amici!

Condividi