OK

Morsi di mela
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CRISTINA SAGLIETTI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Morsi di mela
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 mela rossa
• 1 mela verde
• mandorle pelate intere qb
• 4 cucchiaini di marmellata di fragole senza pezzetti
• 4 cucchiaini di crema spalmabile chiara
• 3 gocce di colorante liquido alimentare
INGREDIENTI
• 1 mela rossa
• 1 mela verde
• mandorle pelate intere qb
• 4 cucchiaini di marmellata di fragole senza pezzetti
• 4 cucchiaini di crema spalmabile chiara
• 3 gocce di colorante liquido alimentare
Come preparare: Morsi di mela
Preparazione Morsi di mela - Fase 1
Preparazione Morsi di mela - Fase 1
1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.

Come preparare: Morsi di mela
1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.

Preparazione Morsi di mela - Fase 2
Preparazione Morsi di mela - Fase 2
2

Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.

Come preparare: Morsi di mela
2

Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MORSI DI MELA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#