OK

Medaglioni di filetto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Medaglioni di filetto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
368

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate la salsa di soia con l’olio e il succo dei limoni, tenete da parte. In una terrina mescolate la salsa di soia con il basilico spezzettato, lo zenzero grattugiato, l’aglio tritato finemente. Adagiatevi i medaglioni di filetto e lasciateli marinare per 10 minuti.

Infilzate un rametto di rosmarino in ogni medaglione, salate e pepate. Disponeteli sulla griglia del forno, cuoceteli sotto il grill per 5 minuti o poco più se preferite la carne ben cotta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI FILETTO"

RICETTA MEDIA

La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto...

Condividi