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Linguine al pesto genovese
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
618 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Linguine al pesto genovese
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
618 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di linguine
• 2 patate
• 50 g di fagiolini
• sale.
PER IL PESTO:
• 25 foglioline di basilico
• 2 spicchi d’aglio
• 25 g di pecorino
• 25 g di parmigiano
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di linguine
• 2 patate
• 50 g di fagiolini
• sale.
PER IL PESTO:
• 25 foglioline di basilico
• 2 spicchi d’aglio
• 25 g di pecorino
• 25 g di parmigiano
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d’olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.
Come preparare: Linguine al pesto genovese

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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