OK

Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 

 
Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di patate novelle
• 100 g di olive nere secche
• 2 uova sode
• sale.
PER LA SALSA:
• 1 tuorlo
• 1 tazza di olio d’oliva
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• 3 limoni
• buccia di 1 limone
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 800 g di patate novelle
• 100 g di olive nere secche
• 2 uova sode
• sale.
PER LA SALSA:
• 1 tuorlo
• 1 tazza di olio d’oliva
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• 3 limoni
• buccia di 1 limone
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la loro buccia per trentacinque minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a fettine, raccoglietele in un’insalatiera, unite le olive denocciolate e tagliate a metà, le uova sode a rondelle e tenete da parte. Preparate la salsa: in una ciotola sbattete il tuorlo con la senape e il succo dei limoni. Unite l’olio versato a filo sempre mescolando e quando raggiunge una media densità aggiungete la buccia di limone tagliata a julienne, salate, pepate. Condite l’insalata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI PATATE NOVELLE E OLIVE NERE CON SALSA AL LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#