OK
...

Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 35 MIN
INGREDIENTI
  • 800 g di patate novelle
  • 100 g di olive nere secche
  • 2 uova sode
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 1 tuorlo
  • 1 tazza di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 3 limoni
  • buccia di 1 limone
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la loro buccia per trentacinque minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a fettine, raccoglietele in un’insalatiera, unite le olive denocciolate e tagliate a metà, le uova sode a rondelle e tenete da parte. Preparate la salsa: in una ciotola sbattete il tuorlo con la senape e il succo dei limoni. Unite l’olio versato a filo sempre mescolando e quando raggiunge una media densità aggiungete la buccia di limone tagliata a julienne, salate, pepate. Condite l’insalata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI PATATE NOVELLE E OLIVE NERE CON SALSA AL LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#