OK
...

Insalata Hawaiana


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 35 MIN
CALORIE 272 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di gamberetti lessati
  • 200 g di mais in scatola
  • 2 ananas piccoli
  • 1 limone
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • foglioline di crescione
  • Tabasco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un’insalatiera riunite le code dei gamberetti lessati e sgusciati, il mais sgocciolato, i peperoni tagliati a quadratini. Lavate gli ananas, asciugateli e tagliateli a metà per il lungo lasciando attaccato il ciuffo di foglie. Con un coltellino affilato asportate la polpa fino a mezzo centimetro dai bordi. Eliminate la parte filamentosa e tagliate a dadini la polpa di un solo frutto. Unitela al resto dell’insalata e mettete in frigo.
Preparate la salsa: in una ciotola emulsionate il succo di limone passato al colino con olio, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco. Al momento di servire condite l’insalata con la salsa preparata. Mescolate bene e suddividetela nei mezzi ananas. Disponeteli sui piatti individuali, decorate con alcune foglioline di crescione e portate a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA HAWAIANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#