OK

Ditali, asparagi e fontina

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Ditali, asparagi e fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
673

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Legate a mazzetto gli asparagi e lessateli per dieci-quindici minuti in acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a tocchetti, tenete da parte alcune punte per utilizzarle come decorazione. Tagliate i würstel a rondelle e la fontina a dadini.

Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con olio versato a filo, sale e pepe, lasciate insaporire per dieci minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DITALI, ASPARAGI E FONTINA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi