OK

Insalata di ceci e carciofi con crostini
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
357 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di ceci e carciofi con crostini
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
357 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di ceci in lattina
• 2 carciofi
• 1/2 baguette
• erbe di Provenza essiccate
limone
• olio
aceto balsamico
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di ceci in lattina
• 2 carciofi
• 1/2 baguette
• erbe di Provenza essiccate
limone
• olio
aceto balsamico
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preparate i crostini: tagliate a fettine la mezza baguette. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con un cucchiaio di erbe di Provenza, adagiatevi le fettine di pane facendole dorare da entrambi i lati e tenetele da parte. Eliminate le foglie dure dei carciofi raggiungendo quasi il cuore, tagliate la punta delle restanti foglie, poi tagliateli a spicchietti sottili e tuffateli in acqua acidulata con succo di limone. Riunite in un’insalatiera i ceci scolati e i carciofi molto ben sgocciolati, conditeli con olio, sale, pepe e gocce di aceto balsamico. Serviteli con i crostini, come contorno, per esempio, di uova in camicia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CECI E CARCIOFI CON CROSTINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#