OK

Insalata di ceci e carciofi con crostini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di ceci e carciofi con crostini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
357

PROCEDIMENTO

Preparate i crostini: tagliate a fettine la mezza baguette. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con un cucchiaio di erbe di Provenza, adagiatevi le fettine di pane facendole dorare da entrambi i lati e tenetele da parte. Eliminate le foglie dure dei carciofi raggiungendo quasi il cuore, tagliate la punta delle restanti foglie, poi tagliateli a spicchietti sottili e tuffateli in acqua acidulata con succo di limone. Riunite in un’insalatiera i ceci scolati e i carciofi molto ben sgocciolati, conditeli con olio, sale, pepe e gocce di aceto balsamico. Serviteli con i crostini, come contorno, per esempio, di uova in camicia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CECI E CARCIOFI CON CROSTINI"

Condividi