OK

Gnocchi di patate con pomodori freschi, speck e Formaggio Stelvio

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi di patate con pomodori freschi, speck e Formaggio Stelvio ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Pronto in
1h

PROCEDIMENTO

Pela le patate, tagliale a piccoli pezzi e cuocile per 20-25 min. in acqua salata. Nel frattempo, abbrustolisci leggermente lo Speck Alto Adige IGP e lascialo raffreddare. Scola le patate e schiacciale ancora calde (ma non bollenti) con il passapatate, poi fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE CON POMODORI FRESCHI, SPECK E FORMAGGIO STELVIO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi