OK

Ghiaccioli al Campari e arancia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ghiaccioli al Campari e arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6
Tempo totale
12h e 25 min
Calorie
160

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per sette minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo di arancia rossa e il Campari mescolando bene. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completate con gli appositi stecchi e mettete in freezer per almeno dodici ore. Ritirate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AL CAMPARI E ARANCIA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi