OK
...

Gelato di panna ai petali di rosa


preparazione  10 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 280 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 180 g di zucchero
  • 2 dl di champagne
  • 1 dl d’acqua
  • 100 g di panna montata
  • 50/60 g di petali di rosa freschi
  • essenza di rose
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate acqua e champagne, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Ritirate, lasciate raffreddare, immergete nello sciroppo i petali di rosa lasciandoveli per alcune ore, poi eliminateli e mettete nello sciroppo 8-10 petali freschi più due o tre gocce di essenza.

Frullate il tutto, versatelo nella gelatiera, aggiungete la panna montata, azionate l’apparecchio e seguite le istruzioni. Suddividete il gelato in coppette oppure in coppette di porcellana e decoratele con foglioline di rosa o qualche petalo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI PANNA AI PETALI DI ROSA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'

20 minuti in gelatiera

CONDIVIDI
COMMENTA
#