OK

Gelato all'ananas

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gelato all'ananas ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
202

PROCEDIMENTO

Svuotate l’ananas senza rompere la buccia. Raccogliete la polpa, privatela delle parti più dure e frullatela insieme all’ananas sciroppato. Versate il composto in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate, ponete il recipiente nel freezer per venti minuti.

A questo punto ritirate e con delicatezza incorporate al composto la panna montata, poi versate il tutto nella buccia dell’ananas e mettete ancora in freezer per venti minuti. Ritirate e tenete l’ananas mezz’ora in frigorifero.

Al momento di portare a tavola sistemate l’ananas al centro di un piatto di cristallo e servite il gelato prelevandolo con l’apposito cucchiaio grande.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALL'ANANAS"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi