OK

Gelato all'ananas

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gelato all'ananas ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
202

PROCEDIMENTO

Svuotate l’ananas senza rompere la buccia. Raccogliete la polpa, privatela delle parti più dure e frullatela insieme all’ananas sciroppato. Versate il composto in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate, ponete il recipiente nel freezer per venti minuti.

A questo punto ritirate e con delicatezza incorporate al composto la panna montata, poi versate il tutto nella buccia dell’ananas e mettete ancora in freezer per venti minuti. Ritirate e tenete l’ananas mezz’ora in frigorifero.

Al momento di portare a tavola sistemate l’ananas al centro di un piatto di cristallo e servite il gelato prelevandolo con l’apposito cucchiaio grande.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALL'ANANAS"

RICETTA FACILE

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi