OK

Frittata di cipolle e guanciale

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di cipolle e guanciale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
161

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di guanciale e dopo alcuni minuti le cipolle a fettine sottili, cuocete fino a quando sono diventate trasparenti. In una ciotola sbattete le uova, salate con moderazione, pepate. Versate nella padella le uova sbattute e fate dorare la frittata da entrambi i lati. Lasciatela scivolare sul piatto da portata e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI CIPOLLE E GUANCIALE"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi