OK

Farfalline in insalata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
505 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Farfalline in insalata
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
505 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di farfalline
• 200 g di fave sgusciate
• 200 g di piselli sgusciati
• 6 cuori di carciofo
• 3 pomodori maturi
• 70 g di provolone piccante
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di farfalline
• 200 g di fave sgusciate
• 200 g di piselli sgusciati
• 6 cuori di carciofo
• 3 pomodori maturi
• 70 g di provolone piccante
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo.

Raccogliete le farfalline in un’insalatiera, insaporitele con un filo d’olio e lasciatele riposare al fresco. Lessate separatamente carciofi, fave e piselli in acqua bollente poco salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti. Unite tutto alla pasta, condite con alcuni giri d’olio versato a filo, un pizzico di pepe. Cospargete di provolone grattugiato, mescolate, lasciate insaporire per un quarto d’ora e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLINE IN INSALATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Come mantenere, dopo la cottura, i colori accesi delle verdure? Lessatele in abbondante acqua salata a fuoco forte e a pentola sempre scoperta.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Chardonnay
Chardonnay
Appare giallo dorato intenso con riflessi verdognoli. Mostra un aroma complesso di frutta esotica, banana e cedro, associato ad aromi di vaniglia, cannella, cioccolato bianco. Il sapore è molto ricco e intenso, con equilibrata acidità.
Palistorti Bianco
Aromi intensi e fruttati, con note di pompelmo e ananas. Al palato risulta piacevolmente fresco, l’acidità è bilanciata dal notevole corpo; un vino caldo ma armonico con ampio retrogusto. Un bianco di struttura nello stile mediterraneo, ma con dignità aromatica e qualità ineccepibile. Consumo ideale nei primi due anni.
COMMENTA
#