Preparate la farcia: in una ciotola mescolate i due tipi di zucchero con i tuorli, aggiungete la ricotta passata al setaccio, la panna, la buccia grattugiata di limone, le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate e infine gli albumi montati a neve soda.
Preparate la sfoglia: fate una pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare per circa mezz’ora. Stendetela a disco e adagiatela in una teglia imburrata facendola risalire anche sul bordo, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per quindici minuti.
Ritirate, cospargete la pasta con i savoiardi ridotti in polvere, sopra distribuite la farcia, livellate e cuocete in forno caldo a 170° per quindici minuti.
Montate i tre albumi a neve soda, incorporatevi lo zucchero e, servendovi di una tasca a bocchetta da pasticceria, disegnate una grata sulla superficie del dolce. Terminate la cottura della torta in forno a 180° per dieci minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare, riempite con la marmellata gli spazi lasciati vuoti dalla griglia sulla superficie della torta. Servite.
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