OK

Coni gelatinati di prosciutto cotto

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
4
Tempo totale
6h e 20 min
Calorie
291

PROCEDIMENTO

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, poi prendendone alcuni cucchiai velate il fondo di un piatto da portata e fate rassodare in frigo. Distribuite l’insalata russa sulle fette di prosciutto, arrotolatele a cono, adagiatele verticalmente sopra la gelatina una in su e una in giù, tra l’una e l’altra disegnate una striscia con i cetriolini tagliati a rondelle. Ricoprite con la restante gelatina, fate rassodare in frigorifero per circa cinque ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONI GELATINATI DI PROSCIUTTO COTTO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi