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Conchiglie e granceola

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Conchiglie e granceola ricetta
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Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Calorie
505

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a bollore, tuffatevi le conchiglie, lessatele da 14 a 16 minuti. Nel frattempo, tritate finemente il sedano, raccoglietelo in una terrina, unite le foglie di basilico e menta spezzettate a mano, olio, sale, pepe e mescolate bene. Aggiungete la grancevola (privata delle eventuali cartilagini e passata sotto l’acqua corrente), il succo di limone, amalgamate.

Scolate la pasta, trasferitela sul piatto da portata e conditela con il composto di grancevola. Se avete ancora alcuni secondi a disposizione, guarnitela con due-tre cucchiai di pomodorini freschi spellati, privati dei semi e tagliati a dadini oppure spezzettati.

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RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Iniziate a preparare le capesante gratinate pulendo con cura le conchiglie. Togliete il mollusco dalla conchiglia, eliminate la frangia color nocciola, lavate sotto l’acqua corrente la “noce” (il muscolo bianco) e il “corallo” (la parte arancione)....

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