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Cheesecake alle fragole sullo stecco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cheesecake alle fragole sullo stecco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
congelatore
Tempo di riposo
4h - 5h
Porzioni
5
Tempo totale
4h e 30 min
Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 1
Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 1

1

Taglia le fragole a dadini e ponile in una casseruola insieme allo zucchero semolato. Cuoci a fiamma bassa, lasciando sobbollire fino a quando otterrai una salsa densa.
Fai raffreddare. 

Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 2
Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 2

2

In una ciotola mescola, avvalendoti di una frusta, la ricotta insieme allo yogurt, allo zucchero a velo setacciato e all'acqua di fiori d'arancio. Dovrai ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 3
Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 3

3

Prendi 5 bicchieri di carta e riempili fino a circa metà con i due composti preparati, in modo da ottenere un effetto variegato.

Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 4
Preparazione Cheesecake alle fragole sullo stecco - Fase 4

4

Frulla nel mixer i biscotti spezzettati insieme al burro fuso a temperatura ambiente. Preleva un po' del composto e adagialo delicatamente all'interno dei bicchieri. Livella con la punta delle dita senza fare troppa pressione, in modo da comporre uno strato di circa 1 cm. Poni al centro dei bicchieri uno stecco.
Copri con l'alluminio e metti in congelatore per almeno 4-5 ore. Prima di servire lascia a temperatura ambiente per circa 15-20 minuti.

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