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Carpaccio di salmone marinato all’aneto
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preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 277 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Carpaccio di salmone marinato all’aneto
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 277 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 500 g di filetto di salmone
  • 50 g di sale marino grosso
  • 50 g di zucchero
  • 1 mazzo di aneto
  • pepe verde in grani
  • un pizzico di pepe macinato
  • olio
INGREDIENTI
  • 500 g di filetto di salmone
  • 50 g di sale marino grosso
  • 50 g di zucchero
  • 1 mazzo di aneto
  • pepe verde in grani
  • un pizzico di pepe macinato
  • olio
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate lo zucchero con il sale e il pepe macinato. Adagiate il salmone in una terrina, ricopritelo con il composto preparato, aggiungete la metà del mazzo di aneto spezzettato, sigillate il recipiente con pellicola trasparente, ponete in frigorifero e lasciate insaporire per 3 ore circa. Ritirate, liberate il salmone da tutto ciò che lo ricopre, lavatelo con cura, asciugatelo con un telo da cucina, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata e insaporitele con un giro d’olio a filo, un cucchiaio di pepe verde in grani e il restante aneto tritato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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