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Carpaccio di salmone marinato all’aneto

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 20 min
Calorie
277

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate lo zucchero con il sale e il pepe macinato. Adagiate il salmone in una terrina, ricopritelo con il composto preparato, aggiungete la metà del mazzo di aneto spezzettato, sigillate il recipiente con pellicola trasparente, ponete in frigorifero e lasciate insaporire per 3 ore circa. Ritirate, liberate il salmone da tutto ciò che lo ricopre, lavatelo con cura, asciugatelo con un telo da cucina, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata e insaporitele con un giro d’olio a filo, un cucchiaio di pepe verde in grani e il restante aneto tritato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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