OK

Bucatini alla crema d'uova

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Bucatini alla crema d'uova ricetta
Condividi
Porzioni
4
Calorie
585

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Intanto amalgamate in una ciotola i tuorli con il mascarpone, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto mediamente tritato, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento.

Salate l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi le trenette, lessatele da 8 a 10 minuti. Scolatele ma non troppo.

Trasferitele sul piatto da portata, amalgamatele con la crema di mascarpone, se occorresse ggiungete alcuni cucchiai dell’acqua di cottura per rendere la pasta più cremosa. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUCATINI ALLA CREMA D'UOVA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi