OK
...

Penne agli asparagi ed erba cipollina


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di penne
  • 20 asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

 

Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo priva gli asparagi della parte bianca ed affettali in diagonale ad accezione delle punte che andranno tagliate a metà. Falli saltare per pochi minuti in una padella antiaderente nella quale avrai insaporito un filo di extravergine con l’aglio in camicia, aggiustando di sale. Quando la pasta è al dente, scolala e trasferiscila nella padella con il condimento. Servi accompagnando con erba cipollina tagliuzzata a piacere e pepe fresco di mulinello.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE AGLI ASPARAGI ED ERBA CIPOLLINA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#