OK

Patate al forno speziate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate al forno speziate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Prima di cominciare accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate Selenella e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila da forno e conditeli con la curcuma e la parika. Salate, pepate e condite con l’olio. Spezzettate il peperoncino con le mani, aggiungetelo alla patate e mescolate il tutto, affinché le patate si amalgamino bene al condimento. Infornate e fate cuocere per almeno 30 minuti, girandole a metà cottura. Servite ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE AL FORNO SPEZIATE"

Condividi