OK

Paccheri con gazpacho e ricotta affumicata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paccheri con gazpacho e ricotta affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
24h
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, pelateli ed eliminate i semi interni.
Pelate i peperoni con un pelapatate, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliate quello rosso a dadini piccolissimi e riunite quello giallo nel mixer con i pomodori preparati e il sedano tagliuzzato. Unite una presa di sale, mezzo cucchiaino di paprica e 5-6 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Mondate e tagliate a dadini anche le carote, le zucchine e i loro fiori.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con il gazpacho preparato e completate con la dadolata di verdure crude e la ricotta ridotta a scagliette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI CON GAZPACHO E RICOTTA AFFUMICATA"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

RICETTA FACILE

La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete!

Condividi