Sono
facili da preparare e riescono
sempre bene: ecco perché le cheesecake piacciono tanto e la
macadamia cheesecake non fa eccezione!
Golosissima e voluttuosa, è preparata con una base di
noci macadamia, che sono fra i semi oleosi più ricchi di antiossidanti, utili a stimolare il metabolismo e ad alto contenuto energetico. Questa ricetta è una
trasgressione che, di tanto in tanto, possiamo concederci, per il bene delle nostre papille gustative!
La macadamia cheesecake rientra fra le cheesecake che prevedono la cottura in forno, a differenza della
cheesecake al mango e della
cheesecake senza cottura alle more, ed è un mix di dolcezza e salinità, grazie alla morbida salsa al
caramello salato, la stessa che ritroviamo nella sontuosa
naked cake al caramello.
Un'idea in più: potete aumentare le dosi della salsa al caramello e conservarla in vasetti sterilizzati, come si fa per la
confettura. Avrete una salsa ottima per accompagnare dessert e
gelati, oppure da regalare.
Dolci, salate, a fette o in bicchierini... provate tutte le nostre
ricette di cheesecake!
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
torta gelato fiordilatte,
brownies con nocciole e noci macadamia,
New York cheesecake.