I bauletti alla crema sono dolci brioche lievitate da preparare per colazione o per una merenda irresistibile. Sono farcite con crema pasticciera e sono una nuvola da mordere.
Il French toast è una ricetta tipica della colazione americana, solitamente a base di pane, in versione dolce o salata, fritto in padella. Noi vi proponiamo una ricetta dolce, al forno, ideale per iniziare la giornata con la giusta carica!
PER UNA PIROFILA DA 18x25 CM:
PER SERVIRE:
1
Per preparare il vostro French toast al forno, disponete le fette di brioche sfalsate all'interno della pirofila in modo che risultino un po' inclinate. Con una frusta, sbattete le uova insieme allo zucchero e ai semi della bacca di vaniglia.
2
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite a filo il latte e versate il tutto sulle fette di brioche aiutandovi con un mestolo.
3
Spargete i mirtilli, coprite con la pellicola alimentare e fate riposare per almeno 6 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo cospargete i french con i fiocchetti di burro e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Il liquido dovrà essersi asciugato. Sfornate e servite subito il french toast spolverizzando con zucchero a velo setacciato, mirtilli freschi e sciroppo d'acero a piacere.