In una ciotola versate l’olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica.
Prendete un pezzetto di pasta alla volta, allungatelo formando un lungo rotolino, tagliatelo a pezzetti di circa 12 centimetri e formate delle ciambelline.
Foderate la placca del forno con l’apposita carta, disponetevi le ciambelline distanziandole leggermente fra loro, spolverizzatele con lo zucchero semolato, cuocetele in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando hanno un bel colore dorato.
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Quella del merluzzo in padella è la ricetta perfetta per un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso! Aggiungete un contorno di verdura e porterete a tavola con pochi ingredienti una cena leggera e saporita che piacerà a tutti.
Le taccole in umido sono un contorno facile e appetitoso, perfetto per accompagnare secondi piatti oppure da gustare per un pranzo veloce con del buon pane.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile!
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!