OK

Ciambelline al vino

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ciambelline al vino ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo totale
1h
Calorie
154

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate l’olio e il vino, aggiungete lo zucchero, semi di anice secondo il vostro gusto, mescolate e poi unite a poco a poco la farina fino a ottenere una pasta morbida ed elastica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLINE AL VINO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi