OK

Caprese al cioccolato di Halloween
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN-35 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
Caprese al cioccolato di Halloween
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN-35 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 185 g di farina di mandorle
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 125 g burro
  • 3 uova medie
  • 125 g zucchero semolato
  • buccia un'arancia
  • 1 cucchiaio di rum
  • panna spray Chef
  • zuccherini per decorare
INGREDIENTI
  • 185 g di farina di mandorle
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 125 g burro
  • 3 uova medie
  • 125 g zucchero semolato
  • buccia un'arancia
  • 1 cucchiaio di rum
  • panna spray Chef
  • zuccherini per decorare
Come preparare: Caprese al cioccolato di Halloween
Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 1
Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 1
1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, fino a ottenere un composto liscio. Tenete da parte e fate raffreddare. Separate i tuorli dagli albumi. Montate per qualche minuto i tuorli con 80 g di zucchero e la buccia d'arancia. Unite il liquore.

Come preparare: Caprese al cioccolato di Halloween
1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, fino a ottenere un composto liscio. Tenete da parte e fate raffreddare. Separate i tuorli dagli albumi. Montate per qualche minuto i tuorli con 80 g di zucchero e la buccia d'arancia. Unite il liquore.

Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 2
Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 2
2

Aggiungete al composto il cioccolato fuso e frullate per un paio di minuti. Unite la farina di mandorle e amalgamate con cura.

Come preparare: Caprese al cioccolato di Halloween
2

Aggiungete al composto il cioccolato fuso e frullate per un paio di minuti. Unite la farina di mandorle e amalgamate con cura.

Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 3
Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 3
3

Unite al composto gli albumi precedentemente montati con lo zucchero restante e mescolate con una spatola, dal basso verso l'alto, per non smontare il composto. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato, livellate bene.

Come preparare: Caprese al cioccolato di Halloween
3

Unite al composto gli albumi precedentemente montati con lo zucchero restante e mescolate con una spatola, dal basso verso l'alto, per non smontare il composto. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato, livellate bene.

4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Guarnite il dolce con dei ciuffi di panna e con gli occhietti di zucchero per realizzare dei fantasmini di Halloween.

Preparazione Caprese al cioccolato di Halloween - Fase 4
Come preparare: Caprese al cioccolato di Halloween
4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Guarnite il dolce con dei ciuffi di panna e con gli occhietti di zucchero per realizzare dei fantasmini di Halloween.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPRESE AL CIOCCOLATO DI HALLOWEEN"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#