La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...
          
          
        La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...
La pasta brisée alla mediterranea è una gustosa brisée all'olio extraevrgine di oliva, profumata di pomodoro ed erbe aromatiche che consente di preparare, con poca fatica, torte salate ancora più gustose e stuzzicanti.
La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio.
Lavora con la punta delle dita il burro morbido in una ciotola insieme alla farina e al sale fino a quando esso sarà stato completamente incorporato dalla farina. Leggi tutto