OK

TRENTINO ALTO ADIGE


Il Trentino Alto Adige è una distesa di mele, renette, golden e delicious; mele che nelle ricette trentine fanno la loro comparsa anche nei primi piatti e contorni oltre che nel ripieno di golosissimi strudel. La ricetta più famosa è forse quella dei canederli, preparazione tipica dell’Alto Adige ma anche trentina nella versione asciutti o in brodo. Gli spätzle sono un altro primo piatto tipico e poi polente, stracotto, wurstel e crauti. E per cominciare due fette di pane nero farcite di speck affumicato.

TRENTINO ALTO ADIGE: LE ULTIME RICETTE

  • Smacafam

    Spellate le salsicce (tagliate alcune fettine e tenetele da parte per la decorazione finale), sbriciolatele,raccoglietele in una padella, ponete sul fuoco,...  CONTINUA

  • Würstel e crauti

    Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda. In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a...  CONTINUA