TRENTINO ALTO ADIGE: LE ULTIME RICETTE
-
Würstel e crauti
Würstel e crauti
Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda. In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a... CONTINUA
-
-
Lombata al ginepro
Lombata al ginepro
Eliminate dalla carne il grasso e le pellicine, steccatela con il lardo tagliato a bastoncini, salate, pepate. In un tegame scaldate cinque-sei cucchiai... CONTINUA
-
Baccalà alla trentina
Baccalà alla trentina
Sbollentate il baccalà per alcuni minuti, sgocciolatelo, eliminate con cura le lische e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. In una casseruola lasciate fondere... CONTINUA
-
Capriolo alla salsa di mirtilli
Capriolo alla salsa di mirtilli
Tagliate a pezzetti la carne di capriolo, metteteli in una terrina con le verdure spezzettate, l’alloro, il ginepro e la maggiorana, bagnate il tutto con il... CONTINUA
-
Gulasch di manzo
Gulasch di manzo
In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti... CONTINUA
-
Strudel alla frutta secca
Strudel alla frutta secca
Preparate la pasta: sul piano di lavoro impastate tutti gli ingredienti indicati fino a ottenere una massa liscia e morbida, aggiungendo dell’acqua tiepida... CONTINUA
-
Torta con pinoli e mandorle
Torta con pinoli e mandorle
Setacciate insieme la farina con il lievito. In una terrina lavorate il burro con lo zucchero fi no a ottenere un composto omogeneo e spumoso. Incorporatevi... CONTINUA
-
Pane con frutta secca alla tirolese
Pane con frutta secca alla tirolese
Preparate il ripieno: mettete a bagnoseparatamente in acqua calda prugne,fi chi e pere per circa 12 ore, poi sgocciolatela frutta e tritatela... CONTINUA