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SARDEGNA


 

SARDEGNA: LE ULTIME RICETTE

  • Polpo allo spiedo

    Polpo allo spiedo

    Scegliete dei polpi freschissimi non troppo grandi, lavateli, eviscerateli, infilateli in vari spiedini e legate i loro tentacoli con lo spago bianco da...  CONTINUA

  • Tonno al forno

    Tonno al forno

    In una terrina mescolate l’olio con il lardo tritato, l’aceto, la cipolla tritata finemente con le foglie di prezzemolo, un pizzico di sale e un pizzico di...  CONTINUA

  • Totani ripieni

    Totani ripieni

    Tagliate i tentacoli dei totani e sbollentateli per 10 minuti in acqua salata e acidulata con un po’ di succo di limone, sgocciolateli e tritateli insieme al...  CONTINUA

  • Merca

    Merca

    Squamate i pesci, ma non eviscerateli. Portate a bollore una pentola colma di acqua molto ben salata, immergetevi i cefali e dopo due minuti ritirate il...  CONTINUA

  • Burrida

    Burrida

    Tagliate i pesci a pezzi di media grandezza, infarinateli leggermente e friggeteli in un tegame dove avete scaldato bene un decilitro d’olio. Sgocciolateli...  CONTINUA

  • Agnello al finocchietto

    Agnello al finocchietto

    Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi, lavateli, asciugateli, salateli, pepateli e infarinateli. In una padella scaldate un bicchiere d’olio, fatevi...  CONTINUA

  • Polpettine di agnello

    Polpettine di agnello

    Eliminate dalla carne pellicine, nervetti e il grasso che ritenete in eccesso, poi tritatela. Raccoglietela in una ciotola e amalgamatela con la mollica di...  CONTINUA

  • Sebadas

    Sebadas

    Tagliate il formaggio a pezzetti, mettetelo in una casseruola con pochissima acqua, ponete sul fuoco e lavoratelo con una spatola di legno fino a quando ha...  CONTINUA