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Canapè con la spuma di acciughe
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preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 320 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canapè con la spuma di acciughe
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 320 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 12 fette di pancarré
  • 4 acciughe sotto sale
  • 200 g di mascarpone
  • 2 cetriolini
INGREDIENTI
  • 12 fette di pancarré
  • 4 acciughe sotto sale
  • 200 g di mascarpone
  • 2 cetriolini
PROCEDIMENTO
Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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