OK

Gnocchi filanti di polenta e fontina

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi filanti di polenta e fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Portate l’acqua a bollore con un cucchiaino di sale, versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta. Cuocete la polenta per circa 8 minuti o per il tempo indicato sulla confezione senza smettere di mescolare. Trasferite la polenta in una ciotola, lasciatela intiepidire e unite 4 cucchiai di parmigiano. Aggiungete le uova e 120 grammi di semola prima di iniziare a impastare rapidamente fino a formare una palla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI FILANTI DI POLENTA E FONTINA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi