OK

Meringhe con frutti rossi

Preparazione
45 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Meringhe con frutti rossi ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
8h
Porzioni
4
Tempo totale
8h e 45 min

PROCEDIMENTO

Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa (vedi foto). Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGHE CON FRUTTI ROSSI"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi