Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Ua balera, ma anche una sala concerti, un palco per spettacoli dal vivo e un ristorante con lunghi tavoloni e tovaglie a quadri rossi e bianchi. E' lo Spirit de Milan, rinato da qualche anno a Milano nei grandi spazi di una fabbrica di cristallo, le Cristallerie Livellara, azienda che dal 1964 risiede in via Bovisasca in un ex-oleificio. GUARDA LA GALLERY.
BALLI E CUCINA LOMBARDA NELL'EX FABBRICA - Diventato in poco tempo ritrovo della vita notturna, lo Spirit de Milan è un grande locale in cui divertirsi, ascoltare musica, ballare, prendere un aperitivo, bere e mangiare. Con la bella stagione, il giardino che circonda l'edificio, coperto in parte da edera, diventa un bar a cielo aperto in cui godersi le notti milanesi.
UN'ODE AL VINTAGE - Immaginate di passare una serata dove c'erano forni, tempere, maestri vetrai in un edificio, testimone di un'archeologia industriale, dove oggi, tra note vintage e taglieri di salumi e cotolette, si rispolverano, con allegria, i migliori tempi andati. Benvenuti allo Spirit!
LEGGI ANCHE: Ai Bagni Misteriosi di Milano l'aperitivo si fa in piscina e a piedi nudi; Ecco Tenoha, un nuovo spazio giapponese a Milano.
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!