Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Uova, farina, latte e anche pangrattato. Sono tanti gli ingredienti di base che si accumulano in dispensa, e per non sprecare nulla abbiamo raccolto tante ricette buonissime per non buttare via niente in cucina.
Ci sono preparazioni facili e versatili come le crepes veloci, ricette di recupero come il brodo di gamberi o idee salva-cena come il pesto di noci.
Con un po' di astuzia e il giusto condimento è facile recuperare anche le bucce di patate, sfiziose e buonissime da servire per un aperitivo, provatele e vi sorprenderanno.
E ancora polpette, primi piatti e anche dolci come i pancake con 3 ingredienti, la ricetta da replicare se avete delle banane con qualche giorno di troppo.
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette buonissime e antispreco per riciclare gli avanzi
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto