Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
La parola chiave è fiducia: quella che è sempre esistita tra il produttore e il consumatore. E che, complice il mercato ormai diventato globale che ha aumentato le distanze, è andata con il tempo diminuendo. Proprio per ristabilire questo rapporto antico è nata la linea di prodotti Origine Coop, sinonimo di qualità in un momento in cui il tema della sicurezza alimentare è sempre più parte integrante della quotidianità di ognuno di noi. La spesa, compresa quella fatta al supermercato, è diventata più consapevole. E termini come trasparenza e rintracciabilità sono diventati necessari per descrivere un prodotto del quale ci si può fidare.
Come i prodotti Origine Coop, dei quali il consumatore può conoscere la storia dell’intera filiera. Tracciabilità, infatti, è un’altra parola molto importante: ogni passaggio del ciclo produttivo è documentato e tracciato, dalla materia prima fino alla vendita. E Coop seleziona accuratamente i fornitori delle proprie filiere, per il 90% italiane, per garantire sempre accurati e rigorosi controlli, in aggiunta a quelli già obbligatori per legge e che superano, in certi casi, anche il numero di 30.000 all’anno.
I prodotti della linea Origine sono quelli alla base della nostra dieta come latte, uova, olio extravergine, pomodori, salumi e pesce. Cosa li caratterizza? L’assenza di O.G.M., nessun colorante sintetico (per esempio per modificare il colore del tuorlo dell’uovo), metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e un’alimentazione specifica per gli animali negli allevamenti. Prodotti sicuri, quindi, e anche buoni.
Come può verificare tutto questo il consumatore? Semplice, leggendo le etichette dei prodotti della linea Origine, su cui sono segnalati i punti fondamentali per conoscere la storia e il valore degli alimenti che si stanno acquistando e che variano a seconda della filiera. Un rapporto di fiducia che torna a essere tale e che Coop salvaguarda srcupolosamente: dalle materie prime fino alle nostre tavole.
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
10 ricette perfette per la routine quotidiana, tutte facili, veloci e di stagione!
Una selezione di torte scenografiche, crostate e dolci monoporzione con la panna montata a cui è davvero impossibile resistere!
Menu facili composti da due ricette abbinate tra loro, dall'antipasto al dolce, per una cena tra amici buonissima ed equilibrata. Ecco le migliori ricette per...
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?