Tante idee per piatti versatili, caldi e appetitosi a base di verdure, quando si ha voglia di un contorno o di un piatto unico con i fiocchi.
Cestini, fagottini, bicchierini: nomi che in cucina ci suggeriscono qualcosa di piccolo nelle dimensioni, ma grande nel gusto. Insomma, mini è meglio, e a dimostralo sono le nostre 20 ricette di antipasti sfiziosi in versione monoporzione, semplici da preparare e perfette gli aperitivi di questa stagione.
Creare piatti pensati come monoporzioni finger food è sempre un'ottima idea per stimolare la creatività in cucina, perché si possono usare combinazioni di ingredienti e di forme diverse. Per esempio, si possono cambiare i "connotati" a una cheesecake, presentandola in chiave salata come per le mini cheesecake con pomodorini, così come ai tartufini, che da golosi dolcetti con fave, pecorino, noci e salame si trasformano in deliziosi antipasti.
Spazio alla fantasia anche con le più raffinate barchette con mousse di mortadella e ricotta e i cestini con burrata e acciughe entrambi preparati con la pasta brisée.
DA VEDERE ANCHE: Aperitivo a casa: 25 ricette pronte in meno di un'ora
Tante idee per piatti versatili, caldi e appetitosi a base di verdure, quando si ha voglia di un contorno o di un piatto unico con i fiocchi.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Ecco 15 dolci vegani, senza uova né latticini, perfetti dalla colazione al dopo cena: non vi resta che scegliere il vostro preferito e sorprendere i vostri...
7 ricette perfette per tutte le occasioni del weekend, dalla cena con gli amici al pranzo della domenica, sempre all'insegna della convivialità.
In questa gallery troverete ricette che si preparano in una sola teglia, comode e gustose e perfette per la cena di tutti i giorni.
Le migliori ricette per preparare uno spezzatino caldo e saporito, ideale nelle giornate più fredde e come salvacena senza tempo, dallo spezzatino coi piselli...