Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Cestini, fagottini, bicchierini: nomi che in cucina ci suggeriscono qualcosa di piccolo nelle dimensioni, ma grande nel gusto. Insomma, mini è meglio, e a dimostralo sono le nostre 20 ricette di antipasti sfiziosi in versione monoporzione, semplici da preparare e perfette gli aperitivi di questa stagione.
Creare piatti pensati come monoporzioni finger food è sempre un'ottima idea per stimolare la creatività in cucina, perché si possono usare combinazioni di ingredienti e di forme diverse. Per esempio, si possono cambiare i "connotati" a una cheesecake, presentandola in chiave salata come per le mini cheesecake con pomodorini, così come ai tartufini, che da golosi dolcetti con fave, pecorino, noci e salame si trasformano in deliziosi antipasti.
Spazio alla fantasia anche con le più raffinate barchette con mousse di mortadella e ricotta e i cestini con burrata e acciughe entrambi preparati con la pasta brisée.
DA VEDERE ANCHE: Aperitivo a casa: 25 ricette pronte in meno di un'ora
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...